Квартира в Сургуте, ЖК Новин, 105 м²
Когда мы познакомились с хозяевами этой квартиры, мы сразу почувствовали, какое пространство нужно нашим клиентам. Легкое, светлое, как квартира у океана. Мы собрали оттенки воды, соли и песка, природные текстуры дерева и 5 разных текстур камня. Элементы из латуни как украшения, часто завершают образы наших проектов.

Год реализации: 2021
Подробно о проекте
Когда мы познакомились с хозяевами этой квартиры, мы сразу почувствовали, какое пространство нужно нашим клиентам. Легкое, светлое, как квартира у океана. Мы собрали оттенки воды, соли и песка, природные текстуры дерева и 5 разных текстур камня. Элементы из латуни как украшения, часто завершают образы наших проектов.

Что касается планировки - она была очень удачная от застройщика. Мы условно разделили квартиру на две част: левая - общая зона, а правая - приватная, и соединяет их коридор. Ванную комнату увеличили и уместили в ней и отдельностоящую ванну, и душевую. Ванная получилась очень просторной.

Спальня является единым пространством с гардеробной, но отделена от нее помощью шкафа, который выполняет роль перегородки. В гардеробной есть еще один вместительный шкаф и большое окно, что очень ценно. Из гардеробной можно попасть в постирочную через раздвижную зеркальную дверь. Изголовье кровати в спальне - авторская деталь. Оно выполнено из шпонированных панелей, латунных и зеркальных вставок в потолок и мягкой стеновой панели.

В гостиной тоже есть множество необычных решений - спасибо клиентам за доверие и смелость реализовать их. Одна из таких деталей - бар, который мы разместили в нише, которую никак нельзя было убрать. У бара очень необычная система открывания - дверцы-гармошки с латунными ручками, которые смотрятся очень незатейливо и изящно. Рядом с баром чудное круглое кресло, большое и удобное как диван.

Все стены квартиры в основном белые. Это очень увеличивает пространство и позволяет менять "декорации" - мебель и свет - со временем без ущерба дизайну. Ярким решили оставить только кабинет, выкрасили там одну из стен в благородный апельсиновый оттенок. Уверены, что клиенты не пожалеют об этом холодными сургутскими вечерами.
Made on
Tilda